Pão de queijo tradicional

Nosso carro-chefe. Feito com ingredientes selecionados e receita tradicional, esse pão de queijo conquista pela maciez interna e leve crocância externa. É perfeito para padarias, mercados, cafeterias e lanchonetes que desejam oferecer um produto de alta rotatividade e sabor consistente.

  • Peso padrão: 20g (outras gramaturas sob consulta)

  • Apresentação: Produto congelado

  • Modo de preparo: Levar direto ao forno (sem descongelar), pré-aquecido a 180 °C por 25 a 30 minutos.

  • Conservação: Manter congelado a -12 °C. Validade: até 6 meses. Não recongelar após descongelado.

Gourmet

Sua melhor escolha, feito empanado em um delicioso queijo parmesão.

Palito

É um pão de queijo delicioso em formato de palito para ocasiões especiais.

Broa de Milho

Nova receita podendo agora ser congelado.

Chipa

Com um formato bem peculiar para você que é inovador.

Dadinho

É ideal para consumidores modernos.

Rolar para cima